Ihre Aufgaben
Mit Hilfe vom Küchenleiter
- Erstellen von Büffets & Menüs
- à la carte kochen
- HACCP Konzept einhalten
- Annahme von Ware & verräumen
Ihr Profil
- gelernt oder angelernte Kenntnisse
- erste Berufserfahrung in der Küche
- Kostenbewusstsein
- Grundkenntnisse im Bereich Hotel- & Gastroküche
- gute Kenntnisse im Umgang mit Arbeiten im Küchenbereich
- Kenntnisse im Umgang mit Lebensmitteln
Wir bieten
- ausführliche Einarbeitung in alle Schichten
- übertarifliche Bezahlung
- unbefristeter Arbeitsvertrag
- betriebliche Altersvorsorge
- Berufskleidung
- Personalverpflegung
- kostenloser Parkplatz in der Tiefgarage
![](https://i0.wp.com/www.apart-hotel-sehnde.de/wp-content/uploads/2021/10/DSDH8402.jpg?resize=800%2C534&ssl=1)
![](https://i0.wp.com/www.apart-hotel-sehnde.de/wp-content/uploads/2021/10/DSDH7771.jpg?resize=800%2C534&ssl=1)
![](https://i0.wp.com/www.apart-hotel-sehnde.de/wp-content/uploads/2021/10/DSDH0142.jpg?resize=800%2C416&ssl=1)
Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung, gerne auch per Mail, an:
Motel Sehnde GmbH
-Apart Hotel Sehnde-
Peiner Straße 7
31319 Sehnde
Mail: