Lecker speisen im Apart Hotel Sehnde
Unsere ideen- und abwechselungsreiche Küche verwöhnt Sie. Ob Sie ein Menü, ein Buffet oder Fingerfood wünschen - wir machen es möglich.
Nachfolgend eine kleine Auswahl aus unseren Buffetvorschlägen. Lassen Sie sich inspirieren, Ihre ganz persönlichen Wünsche setzen wir gern um.
Buffet Sehnde
Champignon-Suppe mit Crôutons
Bratenauswahl à la Vitello Tonnato
Strauchtomaten mit Mozzarella und Aceto di Balsamico
Rauchlachsplatte mit Sahnemeerrettich
Auswahl an Antipasti
bunter Blattsalat mit verschiedenen Dressings
Brot, Baguette und Butter
Bardierte Medaillons vom Schweinefilet
In einer Sherrysauce mit Kartoffelgratin
Ratatouille
Hähnchenfilet mit Ziegenkäse und italienischen Landschinken
und Bandnudeln in Tomaten-Sahnesauce
Bayrisch Crème mit Himbeersauce
27,50 € pro Person
Buffet Ilten
Niedersächsische Festtagssuppe
rustikale Schinkenplatte an Essiggemüse
Schnitzelplatte mit Minifrikadellen
Roastbeef mit hausgemachter Remoulade
Rauch- und Graved-Lachs an Sahnemeerrettich
Krautsalat
Brot, Baguette und Butter
Schweinebraten in Zwiebelsoße mit Marktgemüse
und Kartoffelgratin
Putengeschnetzeltes in Champignon-Rahmsauce
mit Spätzle
Rote Grütze mit Vanillesauce
hausgemachter Obstsalat
24,50 € pro Person
Buffet Wassel
Rauchlachsplatte mit Honig-Senf-Sauce
Strauchtomaten mit Mozzarella und hausgemachten Pesto
Internationale Käseauswahl mit Feigensenf
Bratenauswahl à la Vitello Tonnato
Geflügelsalat
Brot, Baguette und Butter
Hirschgulasch mit Haselnussspätzle
Putenbrust mit Ziegenkäse und italienischen Landschinken,
saisonales Gemüse und Penne in Champignonrahm
Mango-Joghurtcrème
Himbeer-Mascaponecrème
28,50 € pro Person
Buffet Bolzum
Tomatencremesuppe mit Sahnehaube
Auswahl an Antipasti
Vitello Tonnato
Strauchtomaten mit Mozzarella und Aceto di Balsimico
Italienischer Landschinken mit Honig-und Cantalupmelone
Mediterraner Nudelsalat
Ciabatta, Brot und Butter
Saltimbocca vom Schweinefilet
mit Ratatouille und tomatisierten Bandnudeln
Ossobuco mit Wurzelgemüse und Gnocchi in Pesto
Tiramisu
Panna Cotta mit Waldbeerenmark
28,50 € pro Person
Buffet Rethmar
Rauchfischauswahl mit Sahnemeerrettich und Honig-Senf-Sauce
Im ganzen pochierter Lachs mit Sahnemeerrettich
Internationale Käseauswahl mit Feigensenf
Auswahl an Fischterrinen
Matjessalat
Brot, Baguette und Butter
Lachs im Blätterteig
auf Rahmspinat mit Kräuterreis
Putenbrustmedaillons in Zwiebelsauce
mit Zucchinigemüse und Kartoffelplätzchen
Orangencreme
Hausgemachter Schokoladenpudding mit Vanillesauce
29,50 € pro Person
Buffet Höver
Matjesauswahl
Rauchmatjes, Matjes in Sherrymarinade und Matjes in Bärlauchmarinade
Geflügelplatte
Hähnchenkeulen und Chickenwings
Tranchen von der geräucherten Entenbrust an Waldorfsalat
Schlachteplatte mit Essiggemüse
Bauernsalat
Brot, Baguette und Butter
Bardiertes Schweinefilet
mit Rahmwirsing und Herzoginkartoffeln
Rinderschmorbraten
mit Speckbohnen und Semmelknödel
Helles und dunkles Mousse au Chocolat
mit Erdbeersauce
26,50 € pro Person