veranstaltungen

Lecker speisen im Apart Hotel Sehnde

Unsere ideen- und abwechselungsreiche Küche verwöhnt Sie. Ob Sie ein Menü, ein Buffet oder Fingerfood wünschen - wir machen es möglich.

 

Nachfolgend eine kleine Auswahl aus unseren Buffetvorschlägen. Lassen Sie sich inspirieren, Ihre ganz persönlichen Wünsche setzen wir gern um.

Buffet Sehnde

Buffet Sehnde

 

Champignon-Suppe mit Crôutons

files/theme/img/drei_sterne_rot.png

Bratenauswahl à la Vitello Tonnato
Strauchtomaten mit Mozzarella und Aceto di Balsamico
Rauchlachsplatte mit Sahnemeerrettich
Auswahl an Antipasti

bunter Blattsalat mit verschiedenen Dressings

Brot, Baguette und Butter

files/theme/img/drei_sterne_rot.png

Bardierte Medaillons vom Schweinefilet
In einer Sherrysauce mit Kartoffelgratin

Ratatouille

Hähnchenfilet mit Ziegenkäse und italienischen Landschinken
und Bandnudeln in Tomaten-Sahnesauce

files/theme/img/drei_sterne_rot.png

Bayrisch Crème mit Himbeersauce

27,50 € pro Person

 

Buffet Ilten

Buffet Ilten

 

Niedersächsische Festtagssuppe

files/theme/img/drei_sterne_rot.png

rustikale Schinkenplatte an Essiggemüse
Schnitzelplatte mit Minifrikadellen
Roastbeef mit hausgemachter Remoulade
Rauch- und Graved-Lachs an Sahnemeerrettich
Krautsalat

Brot, Baguette und Butter

files/theme/img/drei_sterne_rot.png

Schweinebraten in Zwiebelsoße mit Marktgemüse
und Kartoffelgratin
Putengeschnetzeltes in Champignon-Rahmsauce
mit Spätzle

files/theme/img/drei_sterne_rot.png

Rote Grütze mit Vanillesauce
hausgemachter Obstsalat

24,50 € pro Person

 

Buffet Wassel

Buffet Wassel

 

Rauchlachsplatte mit Honig-Senf-Sauce
Strauchtomaten mit Mozzarella und hausgemachten Pesto
Internationale Käseauswahl mit Feigensenf
Bratenauswahl à la Vitello Tonnato
Geflügelsalat

Brot, Baguette und Butter

files/theme/img/drei_sterne_rot.png

Hirschgulasch mit Haselnussspätzle
Putenbrust mit Ziegenkäse und italienischen Landschinken,
saisonales Gemüse und Penne in Champignonrahm

files/theme/img/drei_sterne_rot.png

Mango-Joghurtcrème
Himbeer-Mascaponecrème


28,50 € pro Person

 

Buffet Bolzum

Buffet Bolzum

 

Tomatencremesuppe mit Sahnehaube

files/theme/img/drei_sterne_rot.png

Auswahl an Antipasti
Vitello Tonnato
Strauchtomaten mit Mozzarella und Aceto di Balsimico
Italienischer Landschinken mit Honig-und Cantalupmelone
Mediterraner Nudelsalat

Ciabatta, Brot und Butter

files/theme/img/drei_sterne_rot.png

Saltimbocca vom Schweinefilet
mit Ratatouille und tomatisierten Bandnudeln
Ossobuco mit Wurzelgemüse und Gnocchi in Pesto

files/theme/img/drei_sterne_rot.png

Tiramisu
Panna Cotta mit Waldbeerenmark


28,50 € pro Person

 

Buffet Rethmar

Buffet Rethmar

 

Rauchfischauswahl mit Sahnemeerrettich und Honig-Senf-Sauce
Im ganzen pochierter Lachs mit Sahnemeerrettich
Internationale Käseauswahl mit Feigensenf
Auswahl an Fischterrinen
Matjessalat

Brot, Baguette und Butter

files/theme/img/drei_sterne_rot.png

Lachs im Blätterteig
auf Rahmspinat mit Kräuterreis
Putenbrustmedaillons in Zwiebelsauce
mit Zucchinigemüse und Kartoffelplätzchen

files/theme/img/drei_sterne_rot.png

Orangencreme
Hausgemachter Schokoladenpudding mit Vanillesauce


29,50 € pro Person

 

Buffet Höver

Buffet Höver

 

Matjesauswahl
Rauchmatjes, Matjes in Sherrymarinade und Matjes in Bärlauchmarinade
Geflügelplatte
Hähnchenkeulen und Chickenwings
Tranchen von der geräucherten Entenbrust an Waldorfsalat
Schlachteplatte mit Essiggemüse
Bauernsalat

Brot, Baguette und Butter

files/theme/img/drei_sterne_rot.png

Bardiertes Schweinefilet
mit Rahmwirsing und Herzoginkartoffeln
Rinderschmorbraten
mit Speckbohnen und Semmelknödel

files/theme/img/drei_sterne_rot.png

Helles und dunkles Mousse au Chocolat
mit Erdbeersauce


26,50 € pro Person