Ausbildungsinhalte

  • Zubereitung von kalten und warmen Speisen
  • Zubereitung von verschiedenen Aktionsmenüs, wie z.B. Rippchen, Gambas & Tapas
  • Anrichten von Hochzeitsmenüs
  • Catering und Buffetbetreuung
  • Wareneinsatzplanung von der Bestellung bis zur Zubereitung
  • Durchlaufen der verschiedenen Posten, wie Saucier, Entremetier, & Gardemanger
  • Ernährungslehre
  • eigenverantwortliche und selbstständige Arbeitsweise nach gängigen Hygienestandards

Ihr Profil

  • Sekundarabschluss 1
  • kochen aus Leidenschaft
  • kommunikatives und aufgeschlossenes Auftreten
  • gute Deutschkenntnisse
  • Freundlichkeit, Teamfähigkeit und Flexibilität

Wir bieten

  • eine qualifizierte Ausbildung mit anschließender Übernahmemöglichkeit und guten Entwicklungsmöglichkeiten in einem Hotel mit internationalen Gästen
  • Berufskleidung
  • betriebliche Altersvorsorge
  • vermögenswirksame Leistungen
  • Personalverpflegung
  • kostenloser Parkplatz in der Tiefgarage
  • ausführliche Ausbildungsbetreuung in allen Abteilungen durch einen qualifizierten Ausbilder

Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung, gerne auch per Mail, an:

Motel Sehnde GmbH
-Apart Hotel Sehnde-
Peiner Straße 7
31319 Sehnde
Mail:
Tel.: 05138 6180