Ausbildungsinhalte
- Zubereitung von kalten und warmen Speisen
- Zubereitung von verschiedenen Aktionsmenüs, wie z.B. Rippchen, Gambas & Tapas
- Anrichten von Hochzeitsmenüs
- Catering und Buffetbetreuung
- Wareneinsatzplanung von der Bestellung bis zur Zubereitung
- Durchlaufen der verschiedenen Posten, wie Saucier, Entremetier, & Gardemanger
- Ernährungslehre
- eigenverantwortliche und selbstständige Arbeitsweise nach gängigen Hygienestandards
Ihr Profil
- Sekundarabschluss 1
- kochen aus Leidenschaft
- kommunikatives und aufgeschlossenes Auftreten
- gute Deutschkenntnisse
- Freundlichkeit, Teamfähigkeit und Flexibilität
Wir bieten
- eine qualifizierte Ausbildung mit anschließender Übernahmemöglichkeit und guten Entwicklungsmöglichkeiten in einem Hotel mit internationalen Gästen
- Berufskleidung
- betriebliche Altersvorsorge
- vermögenswirksame Leistungen
- Personalverpflegung
- kostenloser Parkplatz in der Tiefgarage
- ausführliche Ausbildungsbetreuung in allen Abteilungen durch einen qualifizierten Ausbilder
Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung, gerne auch per Mail, an:
Motel Sehnde GmbH
-Apart Hotel Sehnde-
Peiner Straße 7
31319 Sehnde
Mail:
Tel.: 05138 6180